Думаю, что тут всё достаточно просто. Вот вам шаблон. Желательно, перед отправкой анкеты прогнать её через Ворд. Так-же анкету заполняем по шаблону. Энтузизм проявляем только в заполнении пунктов. Не надо нам тут энтузиазизма в самом шаблоне. Да, и давайте без плагиата. А то не особо приятно, когда твою анкету наглым образом воруют, даже не спросив разрешения!
1.Имя|Фамилия
Ну тут всё ясно. Имя|фамилия. На двух языках. Русском и английском. По желанию ещё можно на японском. Так-же пишем все клички и сокращения.
2.Возраст
От тринадцати и до трицати. Максимум. По желанию можно от десяти.
3.Внешность
Всё просто. С ног и до головы. При желании можно писать одежду. Но не может же Ваш персонаж вечно ходить в одном и том же? Минимум пять строчек. Если не получается на пять строчек накатать, то обращаемся к Гл.Админке. Она вам поможет только если очень хорошо попросите!!
4.Характер
Хмм...тут у нас минимум шесть строк. Я думаю, что не на много больше чем описание внешности! Помним, что ваш персонаж не может быть только положительным. Во всех нас есть что-то плохое. Так-что не зацикливаемся на чём-то одном. Расписываем весь характер, который вы сможите отыгрывать!
5.БИО
Минимум десять строк. Если вы скажите, что это много, то мы вам ответим, что не очень. Описываем всё детство в подробностях. Хотья подробности по желанию. Опять же, описываем всю жизнь, вплодь до попадания в город и школу!
6.Страхи|мечты
Я думаю, что тут всё понятно. Всего минимум по две! Знаю, что порой фанатзия не работает!
7.Животные
Есть ли у вашего персонажа домашний питомец. Если есть опишите его. Хотя бы в одну строчку.
8.Читали правила?
Кто читал, тот поймёт!
9.Связь с вами
Желательно мейлы. За Лс покусаем!
10.Частота посещения
Только честно!